Tartine chèvre chaud miel et tartare de pomme à la menthe
Tartine chèvre chaud miel et tartare de pomme à la menthe

Tartines de chèvre chaud au miel, tartare de pomme à la menthe poivrée

    

septembre 24, 2015

0.0 0

Chèvre, miel et tartare de pomme à la menthe poivrée, belle idée pour une entrée !

  • Prép.: 20 mins
  • Cuisson: 6 mins
  • 20 mins

    6 mins

    26 mins

  • Portions: 6 personnes

Ingrédients

6 tranches de pain aux céréales

6 rondelles de chèvre

1 pomme

2 cuillères à soupe de miel du Gâtinais

12 feuilles de menthe poivrée de Milly

Instructions

Préchauffer le four à 180 ° en plaçant les tranches de pain pour les faire dorer.

Tailler les pommes en petits dés (conserver 6 bâtonnets pour le dressage).

Ciseler la menthe et la mélanger aux dés Sortir les tartines du four, les badigeonner de miel, y placer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 5/6 minutes.

Parsemer du tartare de pommes à la menthe et placer un bâtonnet pour la décoration.

Retrouvez le mile du Gâtinais de La Miellerie du Gâtinais, la menthe poivrée de Milly de La Ferme du Clos d’Artois, le chèvre de La Chèvrerie de Boisminard et les pommes chez les maraîchers gâtinais.

00:00