Verrine de faisselle de chèvre forestière et cresson
Verrine de faisselle de chèvre forestière et cresson

Verrine de faisselle de chèvre forestière au cresson

    

septembre 23, 2015

0.0 0

Une délicieuse entrée légère et très facile à faire.

  • Prép.: 25 mins
  • 25 mins

    25 mins

  • Portions: 4 personnes

Ingrédients

400 g de faisselle de chèvre

200 g de champignons de Paris frais

1 botte de cresson

100 g de croûtons aillés

Ciboulette

Sel, poivre

Instructions

Laver et égoutter le cresson.

Éplucher les champignons et les émincer.

Ciseler la ciboulette.

Saler et poivrer la faisselle, y ajouter la ciboulette.

Dans les verrines, déposer par couche la faisselle, les lamelles de champignons, les feuilles de cresson et les croûtons.

C’est prêt !

Retrouvez les produits chez les cressiculteurs gâtinais et à La Chèvrerie de Boisminard.

00:00