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Chèvre fondant sur pomme poêlée au miel du Gâtinais

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson2 minsTemps total12 mins

Une recette délicieuse de fromage de chèvre fondant sur lit de pommes au miel du Gâtinais

 1 bûche de chèvre
 3 pommes
 6 cerneaux de noix
 2 c. à soupe de miel du Gâtinais
 Beurre doux
 Ciboulette hachée et quelques brins pour le décor
 Sel, poivre
1

Peler les pommes, retirer le cœur et les pépins, les couper en tranches.

2

Hacher grossièrement les cerneaux de noix.

3

Dans une poêle, faire fondre un bon morceau de beurre, disposer les tranches de pommes, poivrer, arroser d’un filet de miel et faire dorer des deux côtés.

4

Répartir les tranches de pommes dans des assiettes allant au four, placer une tranche de chèvre sur le dessus et passer sous le grill environ 2 mn pour faire fondre le chèvre.

5

Saupoudrer de noix, décorer de ciboulette hachée et en brins.

Valeurs nutritionnelles

Part 3 parts

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