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Fondant au miel et aux noix

Portions1 portionPréparation10 minsCuisson45 minsTemps total55 mins

Un très bon dessert facile à réaliser au miel du Gâtinais.

 4 oeufs
 100 g de sucre de canne
 120 g de beurre
 70 g de farine
 100 g de miel
 200 g de cerneaux de noix
 1 pincée de sel
1

Réserver le beurre à température ambiante.

2

Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4/5).

3

Hacher finement les noix puis leur ajouter 100 g de miel.

4

Mélanger le beurre en pommade à 100 g de sucre de canne. Lorsque le mélange est homogène, ajouter les œufs un à un, puis la farine, le sel et le mélange noix/miel.

5

Beurrer un moule à manquer, verser la préparation et faire cuire au four pendant environ 30 à 45 mn.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes

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