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Panna cotta vanille, coulis de fraises à la menthe poivrée de Milly

Portions1 portionPréparation30 minsCuisson15 minsTemps total45 mins

Un dessert frais et léger, à tester avec du caramel au beurre salé en hiver.

 25 cl de crème entière
 15 cl de lait
 50 g de sucre en poudre
 1 gousse de vanille
 2 g d’agar agar
 Feuilles de menthe poivrée de Milly séchées
1

Porter à ébullition la crème, le lait, 25 g de sucre, l’agar agar, et la gousse de vanille fendue.

2

Hors du feu, retirer la gousse et mélanger pour obtenir une préparation homogène.

3

Verser dans des verrines et laisser refroidir à température ambiante avant de réserver 2h au frigo.

4

Préparer le coulis dans une casserole : faire chauffer les fraises, 25 g de sucre et les feuilles de menthe, à feu moyen pendant 10 à 15 mn, mixer.

5

Verser le coulis sur les panna cotta, décorer avec des fraises.

Valeurs nutritionnelles

Part 4 personnes

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