Options d'impression :

Tartines de chèvre chaud au miel, tartare de pomme à la menthe poivrée

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson6 minsTemps total26 mins

Chèvre, miel et tartare de pomme à la menthe poivrée, belle idée pour une entrée !

 6 tranches de pain aux céréales
 6 rondelles de chèvre
 1 pomme
 2 cuillères à soupe de miel du Gâtinais
 12 feuilles de menthe poivrée de Milly
1

Préchauffer le four à 180 ° en plaçant les tranches de pain pour les faire dorer.

2

Tailler les pommes en petits dés (conserver 6 bâtonnets pour le dressage).

3

Ciseler la menthe et la mélanger aux dés Sortir les tartines du four, les badigeonner de miel, y placer les rondelles de chèvre et enfourner pendant 5/6 minutes.

4

Parsemer du tartare de pommes à la menthe et placer un bâtonnet pour la décoration.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes

X
X
X