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Tian de légumes au chèvre et miel du Gâtinais

Portions1 portionPréparation20 minsCuisson1 hTemps total1 h 20 mins

Des légumes cuisinés avec du fromage et de la menthe à la mode méditerranéenne.

 2 courgettes
 2 aubergines
 2 oignons
 3 tomates
 1 poivron
 1 bûche de chèvre
 3 cuillères à soupe de miel
 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
 Menthe poivrée de Milly
 Sel, poivre
1

Rincer et couper les légumes en rondelles sans les éplucher.

2

Disposer les rondelles verticalement (sauf les poivrons) dans un plat à gratin, en rangées bien serrées en intercalant les variétés de légumes.

3

Déposer les morceaux de poivron sur les légumes ainsi que le fromage de chèvre coupé en rondelles.

4

Parsemer d’herbes de menthe poivrée de Milly, de miel et d’huile d’olive.

5

Couvrir avec de l’aluminium et cuire à four chaud (200°, th. 6-7) pendant 45 minutes, puis ôter l’aluminium et laisser cuire encore 15 min.

Valeurs nutritionnelles

Part 6 personnes

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