AuteurParc du GâtinaisCatégorie

Goûteuse et rafraîchissante !

Portions1 portion
Préparation30 mins

 250 g de fenouil
 200 g de radis noir
 250 g de champignons
 20 g de menthe poivrée de Milly
 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
 3 cuillères à soupe de sauce soja ou curry
 Sel
 Poivre

1

Émincer le fenouil le plus finement possible

2

Râper le radis noir émincer finement les champignons

3

Ciseler la menthe poivrée

4

Mélanger les légumes et la menthe, assaisonner avec l’huile d’olive, la sauce soja ou le curry

5

Saler, poivrer

Ingrédients

 250 g de fenouil
 200 g de radis noir
 250 g de champignons
 20 g de menthe poivrée de Milly
 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
 3 cuillères à soupe de sauce soja ou curry
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Émincer le fenouil le plus finement possible

2

Râper le radis noir émincer finement les champignons

3

Ciseler la menthe poivrée

4

Mélanger les légumes et la menthe, assaisonner avec l’huile d’olive, la sauce soja ou le curry

5

Saler, poivrer

Salade fraîcheur à la menthe poivrée de Milly