AuteurParc du GâtinaisCatégorie

Un triplé gagnant : les pommes des maraîchers gâtinais, le miel de La Miellerie du Gâtinais et la menthe poivrée de Milly de La Ferme du Clos d’Artois !

Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson30 minsTemps total1 h

 6 belles pommes
 Miel du Gâtinais
 Beurre
 1 branche de menthe poivrée fraîche

1

Laver les pommes, creuser un puits autour de la tige (garder la chair ôtée).

2

Y verser le miel et mettre une noix de beurre.

3

Mettre un peu d’eau au fond du plat et ajouter les chair des pommes.

4

Enfourner à 220 ° pendant 30 minutes.

5

A la sortie du four, décorer avec les feuilles de menthe poivrée de Milly.

Un dessert au succès garanti !

Ingrédients

 6 belles pommes
 Miel du Gâtinais
 Beurre
 1 branche de menthe poivrée fraîche

Instructions

1

Laver les pommes, creuser un puits autour de la tige (garder la chair ôtée).

2

Y verser le miel et mettre une noix de beurre.

3

Mettre un peu d’eau au fond du plat et ajouter les chair des pommes.

4

Enfourner à 220 ° pendant 30 minutes.

5

A la sortie du four, décorer avec les feuilles de menthe poivrée de Milly.

Pommes au four au miel du Gâtinais et menthe poivrée de Milly