AuteurParc du GâtinaisCatégorie

Un dessert frais et original

Portions1 portion
Préparation40 mins

 4 galettes de riz
 8 fraises
 Framboises (1 barquette)
 100 g de mascarpone
 40 g de sucre en poudre
 12 feuilles de menthe poivrée de Milly

1

Rincer et équeuter les fraises, les couper en lamelles, nettoyer les feuilles de menthe

2

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et incorporer délicatement les fruits et la menthe

3

Faire ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide et les égoutter sur un linge propre

4

Étaler 1 feuille de riz et la garnir de la préparation

5

Replier en forme de rouleau et renouveler l’opération avec les autres feuilles de riz

6

Placer au frais au moins 1 heure avant de servir

7

Le plus : servir avec un coulis de fruits rouges

Ingrédients

 4 galettes de riz
 8 fraises
 Framboises (1 barquette)
 100 g de mascarpone
 40 g de sucre en poudre
 12 feuilles de menthe poivrée de Milly

Instructions

1

Rincer et équeuter les fraises, les couper en lamelles, nettoyer les feuilles de menthe

2

Dans un saladier, fouetter le mascarpone avec le sucre et incorporer délicatement les fruits et la menthe

3

Faire ramollir les galettes de riz dans un saladier d’eau froide et les égoutter sur un linge propre

4

Étaler 1 feuille de riz et la garnir de la préparation

5

Replier en forme de rouleau et renouveler l’opération avec les autres feuilles de riz

6

Placer au frais au moins 1 heure avant de servir

7

Le plus : servir avec un coulis de fruits rouges

Rouleaux de printemps aux fruits rouges et à la menthe poivrée de Milly