AuteurParc du GâtinaisCatégorie

Fin d'été et début d'automne

Portions1 portion
Préparation30 mins

 1 orange
 1 pamplemousse
 1 botte de cresson
 1 pomme ferme coupée en dés
 50 g de raisins secs
 Chèvre demi-sec coupé en dés

1

Éplucher les agrumes, émincer dans les assiettes

2

Disposer le cresson sur les fruits, mélanger les pommes et raisins secs et répartir sur le cresson

3

Servir frais et croquant

Ingrédients

 1 orange
 1 pamplemousse
 1 botte de cresson
 1 pomme ferme coupée en dés
 50 g de raisins secs
 Chèvre demi-sec coupé en dés

Instructions

1

Éplucher les agrumes, émincer dans les assiettes

2

Disposer le cresson sur les fruits, mélanger les pommes et raisins secs et répartir sur le cresson

3

Servir frais et croquant

Salade mi-été mi-automne aux agrumes, cresson et pommes