Une tisane idéale en fin de repas.

Portions1 portion
Préparation10 mins
 1 pincée de feuilles de romarin
 1 pincée de feuilles de mélisse
 1 pincée de semences d'anis vert
 1 pincée de menthe poivrée de Milly
1

Faire bouillir de l'eau.

2

Jeter les feuilles dans l'eau frémissante, enlever du feu et couvrir.

3

Laisser infuser 5 à 8 minutes.

4

Filtrer et servir.

Une spécialité de Millymenthe, recommandée par Sabine Foughali.
Recette à base de menthe poivrée de Milly de La Ferme du Clos d’Artois.

Ingrédients

 1 pincée de feuilles de romarin
 1 pincée de feuilles de mélisse
 1 pincée de semences d'anis vert
 1 pincée de menthe poivrée de Milly

Instructions

1

Faire bouillir de l'eau.

2

Jeter les feuilles dans l'eau frémissante, enlever du feu et couvrir.

3

Laisser infuser 5 à 8 minutes.

4

Filtrer et servir.

Tisane digestion