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Portions1 portion
Préparation30 minsCuisson1 hTemps total1 h 30 mins

 1 pâte brisée
 800 g de patates douces
 150 g de bûche de chèvre
 2 œufs
 150 ml de crème liquide
 100 ml de lait
 Quelques pistils de safran

1

Porter la crème et le lait à ébullition avec le safran.

2

Laisser infuser au moins 1 heure.

3

Peler et couper en morceaux les patates douces, rôtir au four 35 minutes à 180 ° écraser la chair des patates douces en purée et en garnir le fond de tarte (précuit à blanc).

4

Battre les deux œufs avec le lait et la crème au safran, en recouvrir la chair des patates douces.

5

Disposer des rondelles de chèvre à la surface.

6

Cuire 20-25 min à 170-180 °.

7

Vous pouvez servir avec du cresson.

Ingrédients

 1 pâte brisée
 800 g de patates douces
 150 g de bûche de chèvre
 2 œufs
 150 ml de crème liquide
 100 ml de lait
 Quelques pistils de safran

Instructions

1

Porter la crème et le lait à ébullition avec le safran.

2

Laisser infuser au moins 1 heure.

3

Peler et couper en morceaux les patates douces, rôtir au four 35 minutes à 180 ° écraser la chair des patates douces en purée et en garnir le fond de tarte (précuit à blanc).

4

Battre les deux œufs avec le lait et la crème au safran, en recouvrir la chair des patates douces.

5

Disposer des rondelles de chèvre à la surface.

6

Cuire 20-25 min à 170-180 °.

7

Vous pouvez servir avec du cresson.

Tarte aux patates douces, fromage de chèvre et safran du Gâtinais